Ultimos Productos Visitados Hoy
100
Aceite de Rosa Mosqueta Rosehip Oil 125ml
Boletin
Ingresa tu email para recibir el Boletin.

Para la Piel

Aceite de Rosa Mosqueta Rosehip Oil 125ml
Aceite de Rosa Mosqueta Rosehip Oil 125ml
  • Catalogo: 1250
  • Pais de Origen: Chile

Preguntas

Precio:   $462.00 MXN

Agotado
Informacion:
Aceite de Rosa Mosqueta Aceite de Rosa Mosqueta

(Rosa rubiginosa)

La Rosa Mosqueta (Rosa rubiginosa) es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frio.
Esta planta ha sido conocida en Europa desde hace muchos siglos; sin embargo es en los Andes de Sudamerica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal habitat.

Los nativos Araucanos ya utilizaban esta planta para multiples usos. Las semillas son la fuente para la extraccion del “Aceite de Rosa Mosqueta”, tan apreciada por la industria cosmetica.

Se encuentra en algunas zonas de la Patagonia Argentina, en Chile y Peru.

Por su elevada concentracion en acidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y Linolenico 28-34%, se ha revelado como uno de los mas potentes regeneradores de la piel; es efectiva en el tratamiento de cicatrices, arrugas y otras afecciones que provocan envejecimiento prematuro a la piel.

La fama del aceite de Rosa Mosqueta viene del estudio, realizado en los años 80 por la Universidad de Concepcion de Chile, y recientemente en Universidades Europeas (Italia, Almania) donde se comprobo la asombrosa propiedad cicatrizante del aceite de la Rosa Mosqueta en 180 pacientes con cicatrices de diversos tipos. Este gran poder regenerador ha despertado el interes de la industria cosmetica y de los millones de adeptos que encuentran en esta planta (rosa mosqueta) a su gran aliada en belleza natural.

Beneficios del Aceite De Rosa Mosqueta

En medicina se ha utilizado en diversos trabajos de investigacion, como tratamiento de cicatrices quirurgicas (faciales y abdominales) tras la eliminacion de los puntos de sutura, con resultados muy buenos. Tambien el resultado ha sido positivo en casos de ulceras por decubito y manchas en la piel por exposicion al sol.
Los ultimos estudios cientificos al respeto concluyen que este aceite retarda los signos de envejecimiento prematuro y aporta excelentes resultados en el tratamiento regenerador de la piel, tal como quemaduras, cicatrices, manchas, etc.

El aceite es muy ligero y se absorbe rapidamente. Su carencia de olor, su textura y su pH de 5.1 hacen que se adecue perfectamente a la piel. No tiene efectos secundarios y su unica contraindicacion, dado su alto contenido en lipidos, es que no se recomienda su uso en el caso de pieles grasosas y acne seborreico.

En dermatologia ha demostrado ser eficaz en procesos de regeneracion, hidratacion y nutricion, en la restauracion y reduccion de cicatrices y arrugas, por su accion antioxidante y antirradicales libres, por su actividad anti-inflamatoria, por revitalizar el fibroblasto, por aumentar el ritmo de microvascularizacion y oxigenacion de la piel.

En cosmetica se presenta en forma pura (aceite puro) o en diversas formulaciones (cremas, ungüentos, lociones, etc), y entre sus principales beneficios y aplicaciones cabe destacar;

  • Hidratacion de pieles envejecidas.
  • Retarda y reduce las arrugas ocasionadas por la edad.
  • Atenua las lineas de expresion.
  • Aclara y reduce las manchas oscuras y/o hiperpigmentacion de la piel por excesiva exposicion al sol.
  • Previene y disminuye las estrias.
  • Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras.
  • Previene quemaduras solares.
  • Tratamiento de cicatrices producidas por el acne
  • Mejora la dermatitis atopica.
  • Tratamiento de cicatrices quirurgicas y queloides.
  • Atenua los brotes de soriasis.
  • Tratamiento de melanomas.
  • Tratamiento de ulceras y llagas, en especial por decubito y vasculares.
  • Tratamiento de piel seca y eczemas.

Leer mas beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta Naturallya y estudios realizados

Seleccione una pestaña para ver la información.

Aplicar sobre la piel 2 veces al dia.

Leer mas beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta Naturallya y estudios realizados
Contraindicaciones: No aplicar en cutis o piel grasa.

No Contiene: Saborizantes, Colorantes, ni Conservadores artificiales, Azucar, Leche, Lactosa, Gluten, Trigo, Levadura, Pescado ni Sodio.

Frasco con 60 ml.

Frasco con 125 ml.
Compartir este Producto:

Agotado

Comentarios actuales: 8

Este producto fue introducido en nuestro catalogo el viernes 26 agosto, 2011.

Productos relacionados que pudieran interesarle...